您的位置:首页 >红色校园> 详细内容

学习榜样 争当先锋--做新时代的好老师

来源:原创 发布时间:2019-11-04 浏览次数: 【字体:


学习榜样 争当先锋--做新时代的好老师

腾冲市曲石中学党支部       王真柳

为增强“不忘初心,牢记使命”主题教育学习的针对性、实效性和感染力,引导全体党员学习榜样,争当先锋。10月16日下午,腾冲市曲石中学党支部2O名党员在曲石镇中心学校党总支副书记张永刚的带领下到郭彩廷先进事迹陈列室参观学习。

75442f48fac840bbb3e084ee04754f16.Jpeg

一幅幅详实的照片、文字、实物等资料加上讲解员的叙述,郭老师朴实无华的47年,干净担当的26载,初心如磐的24年,勤政务实的105天,平凡而又伟大的一生深深的印在大家的脑海。

b7a7ecb54ef9454abf6c54af11768fab.Jpeg

在党旗下,全体党员重温了入党誓词,声音在展室里回荡,唤起了在场的每一位共产党人入党时的思想激情和奋斗追求,增强了我们的责任感和使命感。

7b3badb2e1ec4ba69bb899c6f7aba57a.Jpeg

在观看了微视频《永远的阿依帕》后,所有人眼眶湿润,郭老师工作热情办法多,耐心沟通有韧劲,凡事在前亲力亲为,尽职尽责不推诿,干净做事重自律。郭老师对党忠诚、勇于担当、扎根基层、心系群众、舍己为人的高尚品质深深触动在场的每一个人。

edc3579835224fb8a7838012f5590de9.Jpeg

我们要以郭彩廷同志为榜样,忠诚干净担当,以更加坚定的信念、昂扬的斗志和饱满的热情,用实际行动践行党的宗旨,全心全意为人民服务,为家乡的教育事业服务,争做新时代的好老师。

【打印正文】