您的位置:首页 > 详细内容

曲石中学第三界“跳蚤市场

来源:原创 发布时间:2019-05-16 浏览次数: 【字体:


曲石中学第三届“跳蚤市场”火热开集

文图:封丽华

5月5日中午,曲石中学在校团委的精心策划下,举行了第三届“跳蚤市场”。全校40个班将近两千多名学生以班级为单位,在校园里摆摊设点,竞相出招,吸引各位淘宝的同学到自己的摊位前来淘宝。36e748bfa2e2456eb3bafebc690caf6b.Jpeg
   各班从组织货源、布置展台到销售都进行了精心组织与策划,商品应有尽有,各种图书、参考书、手工作品、书画作品、玩具、盆景琳琅满目,师生可以自由购买自己喜欢的物品。    

同学们团结合作,分工负责,推销手段丰富多彩,个个热情高涨。有的推出了“买一送一”的促销活动,有的打出 “大甩卖,全场五折的招牌……“山外青山楼外楼,255班的东西是一流……”同学们热情地推销着自己摊位上的商品。cba229762ecf4d4aa4be0f0b55cd34f4.Jpeg挑选书籍的学生也分外认真,求知若渴的他们兴奋地“钻”进了书海,去寻找自己喜欢的图书,有的班级则现场“舞”出青春的风采,博得阵阵掌声。快乐而有意义的跳蚤市场在其乐融融的氛围中结束,各班准备的商品被卖得所剩无几,孩子们看着自己的劳动成果,心里乐开了花。b080052b500549799e8815b7b8418da1.Jpeg

“跳蚤市场”丰富了我校学生的校园生活,促进了学生之间的相互交流,让学生明白赚钱的辛苦以及节俭环保的重要性,也锻炼了学生的实践及合作交流能力。

【打印正文】