您的位置:首页 > 详细内容

曲石中学举行开学典礼大会

来源:原创 发布时间:2017-07-23 浏览次数: 【字体:


49df9ba0f1de44f6ac7ba402026349ed.Jpeg

新的学期,新的开始,带来了新的挑战,也孕育新的希望与憧憬。201638日上午,曲石中学的全体师生欢聚在校园,迎来了新一学期的开学典礼。随着国歌的奏响,五星红旗风飘扬,开学典礼的序幕就此拉开。

02afeb73f5344845a055413ca4f068d1.Jpeg

张有成校长首先上台致辞,讲话中,他高度赞扬了全体师生在上学期工作和学习做出的努力和贡献。同时对老师和学生寄予希望希望教师要严谨治学,精益求精;以身作则,严于律己;爱生如子,从严管理。希望学生要先做人,后治学;肯学习,会学习;重安全,守纪律。希望全体师生在新学期里,以新的姿态、新的方法,取得新的成绩和荣誉,用实干精神、拼搏进取精神去创造学校更美好灿烂的明天。

随后,教务处为上学期期末考试中成绩优异的学生颁发了奖状和奖品、政教处对相关日常管理工作做了部署和要求。

 

曲石中学宣传员:邵加鹏

 

【打印正文】